Mélange pour Pain d'épice Agrandir

Mélange pour Pain d'épice

Pot d'épices pour fabriquer soi-même un véritable pain d'épices facilement. 70g

Plus de détails

8,81€

Prix réduit !

11,90€

-26%

4800

Vous souhaitez réaliser un délicieux et authentique pain d'épices?

Sans avoir à acheter toutes les épices nécessaires à sa préparation, vous trouverez dans le mélange d'épices pour pain d'épice ScrapCooking le mélange idéal pour réaliser votre pain d'épices pendant les fêtes de fin d'année.

Pot de 70 gr

Composition : cannelle, anis, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle et coriandre

Pour fabriquer vous-même votre pain d'épice, il vous faut :

- 1 pot de mélange d'épices Scrapcooking

- 250 g de miel

- 250 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 œufs

- 10 cl de lait

Dans un saladier mélangez votre farine, la levure, les sucres et environ 4 cuillères à café de mélange d'épices Scrapcooking. *

Dans une casserole, faites chauffer le miel et versez-le sur votre mélange.

Incorporez délicatement les oeufs avec une spatule en bois, puis le lait tiède afin d'obtenir une préparation bien lisse.

Préchauffez votre four à 160°C.

Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.

Laissez cuire pendant 1h à 1h15.

Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi.

Vous pourrez le déguster dès le lendemain!

  • Occasion : Noël
  • Type : Préparation culinaire
  • Marque : ScrapCooking

Produits associés

Mélange pour Pain d'épice <p>Vous souhaitez réaliser un délicieux et authentique pain d'épices?</p> <p>Sans avoir à acheter toutes les épices nécessaires à sa préparation, vous trouverez dans le mélange d'épices pour pain d'épice ScrapCooking le mélange idéal pour réaliser votre pain d'épices pendant les fêtes de fin d'année.</p> <p>Pot de 70 gr</p> <p><strong>Composition</strong> : cannelle, anis, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle et coriandre</p> <p>Pour fabriquer vous-même votre pain d'épice, il vous faut :</p> <p>- 1 pot de mélange d'épices Scrapcooking</p> <p>- 250 g de miel</p> <p>- 250 g de farine</p> <p>- 100 g de sucre en poudre</p> <p>- 1 sachet de levure chimique</p> <p>- 1 sachet de sucre vanillé</p> <p>- 2 œufs</p> <p>- 10 cl de lait</p> <p>Dans un saladier mélangez votre farine, la levure, les sucres et environ 4 cuillères à café de mélange d'épices Scrapcooking. *</p> <p>Dans une casserole, faites chauffer le miel et versez-le sur votre mélange.</p> <p>Incorporez délicatement les oeufs avec une spatule en bois, puis le lait tiède afin d'obtenir une préparation bien lisse.</p> <p>Préchauffez votre four à 160°C.</p> <p>Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.</p> <p>Laissez cuire pendant 1h à 1h15.</p> <p>Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi.</p> <p>Vous pourrez le déguster dès le lendemain!</p>
11,28€