Pectine en poudre 50 g Agrandir

Pectine en poudre 50 g

Sachet de 50 g de pectine en poudre

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La pectine un indispensable en cuisine !

Excellent agent gélifiant comme la gélatine ou l’agar agar, le sachet de 50g de pectine ScrapCooking® (E440i) est une autre alternative.

La pectine en poudre permet de réaliser à coup sûr vos confitures, gelées ou pâtes de fruits.

Le côté pratique : son sachet refermable.

 

Un conseil :

Pour activer le pouvoir gélifiant de la pectine, ajoutez un acide, comme le jus d’un citron.

Dosage recommandé :

- Confiture : 15 g de pectine pour 1kg de fruits et 1kg de sucre

- Pâte de fruits : 20 à 30 g de pectine pour 1kg

- Gelées : 20 à 30 g de pectine pour 1 kg de jus et 700 g de sucre

  • Type : Additif alimentaire
  • Marque : ScrapCooking
  • Dimensions paquet : 13 x 8 x 1,5 cm

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