Gélatine en poudre 50 g Agrandir

Gélatine en poudre 50 g

Sachet de gélatine alimentaire de 50g - scrapcooking

Plus de détails

4,90€

4515

Sachet refermable de gélatine en poudre de la marque Scrapcooking, fabriqué en France.

La gélatine fond lorsqu'elle est chauffée et se solidifie lorsqu'elle est refroidie.

Mélangée à de l'eau, elle forme un gel colloïdal semi-solide.

Pour les gelées, utiliser 9 grammes de gélatine en poudre par demi-litre de liquide.

Pour les crèmes-desserts (contenant du jaune d'œuf), utiliser 6 grammes de gélatine en poudre.

Pour les crèmes-desserts à démouler, utiliser 12 grammes de gélatine en poudre.

Mélanger la gélatine en poudre avec environ 5 fois son volume d'eau froide et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes environ.

Sachet de 50 grammes

  • Type : Additif alimentaire
  • Marque : ScrapCooking

Produits associés

Gélatine en poudre 50 g <p>Sachet refermable de gélatine en poudre de la marque Scrapcooking, fabriqué en France.</p> <p>La gélatine fond lorsqu'elle est chauffée et se solidifie lorsqu'elle est refroidie.</p> <p>Mélangée à de l'eau, elle forme un gel colloïdal semi-solide.</p> <p>Pour les gelées, utiliser 9 grammes de gélatine en poudre par demi-litre de liquide.</p> <p>Pour les crèmes-desserts (contenant du jaune d'œuf), utiliser 6 grammes de gélatine en poudre.</p> <p>Pour les crèmes-desserts à démouler, utiliser 12 grammes de gélatine en poudre.</p> <p>Mélanger la gélatine en poudre avec environ 5 fois son volume d'eau froide et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes environ.</p> <p>Sachet de 50 grammes</p>
4,64€