4 feuilles structures pour chocolat et pâte à sucre Agrandir

4 feuilles structures pour chocolat et pâte à sucre

4 feuilles structures pour chocolat et pâte à sucre 40 x 25 cm

Plus de détails

15,00€

6100

Feuille structure en PVC alimentaire idéale pour donner du relief à vos chocolats, entremets, glaces.

Utilisation pour le chocolat : Découper la feuille et déposer sur vos chocolat avant la cristallisation. Laisser cristalliser à 6°c pendant 20 minutes puis retirer delicatement la feuille de structure.

ou Etendre le chocolat sur la feuille de structure, lisser à la spatule et laisser cristaliser 20 minutes minimum à 6°c avant de décoller la feuille pvc.

Pour les entremets : Déposer une feuille de structure dans le fond du cadre, monter l'entremet et mettre au congélateur à -18°c pendant 12 heures. à la sortie du congélateur, retirer la feuille.

  • Type : Ustensile cuisine
  • Marque : ScrapCooking

Produits associés

4 feuilles structures pour chocolat et pâte à sucre <p>Feuille structure en PVC alimentaire idéale pour donner du relief à vos chocolats, entremets, glaces.</p> <p><strong>Utilisation pour le chocolat</strong> : Découper la feuille et déposer sur vos chocolat avant la cristallisation. Laisser cristalliser à 6°c pendant 20 minutes puis retirer delicatement la feuille de structure.</p> <p>ou Etendre le chocolat sur la feuille de structure, lisser à la spatule et laisser cristaliser 20 minutes minimum à 6°c avant de décoller la feuille pvc.</p> <p><strong>Pour les entremets</strong> : Déposer une feuille de structure dans le fond du cadre, monter l'entremet et mettre au congélateur à -18°c pendant 12 heures. à la sortie du congélateur, retirer la feuille.</p>
12,50€