Tapis silicone pour génoise

Grand tapis en silicone 42 x 36 cm à rebords pour réaliser sa génoise

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Avec le tapis en silicone Scrapcooking, spécialement conçu avec un rebord pour retenir la pâte de votre préparation et la rendre parfaitement lisse. Vous allez pouvoir réaliser des génoises, biscuit joconde ou encore dacquoise en un tour de main.

Ultraflexible et antiadhérent, le tapis en silicone pour génoise de Scrapcooking résiste aux températures froides comme chaudes, vous pouvez donc vous en servir à la fois au congélateur comme dans votre four pour des températures comprises entre -60° et +230°.

Pour réaliser votre génoise, il vous faut : 

- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 6 oeufs
- 2 pincées de gousses de vanille en poudre

Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine tamisée et les pincées de vanille en poudre Scrapcooking.

Dans un saladier montez les blancs en neige très fermes. Puis incorporez-les délicatement à votre première préparation. Vous pouvez ensuite remplir votre plaque en silicone de votre préparation. Veillez à bien faire un rectangle uniforme.

Il ne vous reste plus qu'à enfourner votre plaque en silicone environ 8 minutes à 180°C pour obtenir une génoise dorée et aérienne.

  • Matière : Silicone
  • Type : Ustensile cuisine
  • Marque : ScrapCooking

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Tapis silicone pour génoise <p>Avec le tapis en silicone Scrapcooking, spécialement conçu avec un rebord pour retenir la pâte de votre préparation et la rendre parfaitement lisse. Vous allez pouvoir réaliser des génoises, biscuit joconde ou encore dacquoise en un tour de main.</p> <p>Ultraflexible et antiadhérent, le tapis en silicone pour génoise de Scrapcooking résiste aux températures froides comme chaudes, vous pouvez donc vous en servir à la fois au congélateur comme dans votre four pour des températures comprises entre -60° et +230°.</p> <p><strong>Pour réaliser votre génoise, il vous faut : </strong></p> <p>- 150 g de sucre<br />- 150 g de farine<br />- 6 oeufs<br />- 2 pincées de <a title="gousses de vanille en poudre pour pâtisserie Scrapcooking" href="http://youdoit.fr/fr/epices-bio/817-gousses-de-vanille-poudre-bio.html">gousses de vanille en poudre</a></p> <p>Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine tamisée et les pincées de vanille en poudre Scrapcooking.</p> <p>Dans un saladier montez les blancs en neige très fermes. Puis incorporez-les délicatement à votre première préparation. Vous pouvez ensuite remplir votre plaque en silicone de votre préparation. Veillez à bien faire un rectangle uniforme.</p> <p>Il ne vous reste plus qu'à enfourner votre plaque en silicone environ 8 minutes à 180°C pour obtenir une génoise dorée et aérienne.</p>
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