Gélatine en poudre FunCakes - 60 g Agrandir

Gélatine en poudre FunCakes - 60 g

Gélatine en poudre 150 bloom

Plus de détails

3,90€

G42930

Gélatine pure en poudre d'excellente qualité

Agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Ne contient pas de porc. Produit certifié Halal.

Indice Bloom :

Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.

Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.

La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits.

Dosage :

Il faut ajouter par litre de produit 20 grammes de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 grammes pour un flan qui ne coule pas.

Préparation :

Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide.

Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve.

Attention ! La préparation ne doit pas cuire !

Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.

La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.

Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150.

Ce produit est certifié Halal.

Contenu : 60 grammes.

  • Type : Gélatine
  • Marque : FunCakes

Produits associés

Gélatine en poudre FunCakes - 60 g <h2>Gélatine pure en poudre d'excellente qualité</h2> <p>Agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Ne contient pas de porc. Produit certifié Halal.</p> <p><strong>Indice Bloom :</strong></p> <p>Cette gélatine présente un<strong> indice Bloom de 150</strong>.</p> <p>Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.</p> <p>La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits.</p> <p><strong>Dosage</strong> :</p> <p>Il faut ajouter par litre de produit 20 grammes de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 grammes pour un flan qui ne coule pas.</p> <p><strong>Préparation</strong> :</p> <p>Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide.</p> <p>Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve.</p> <p>Attention ! La préparation ne doit pas cuire !</p> <p>Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.</p> <p>La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.</p> <p><strong> Ingrédient</strong> : gélatine bovine (E441). Bloom 150.</p> <p>Ce produit est certifié Halal.</p> <p><strong>Contenu</strong> : 60 grammes.</p>
3,70€