Beurre de cacao en poudre 80 g

8,90 €
TTC

Poudre de beurre de cacao pour usage alimentaire

Quantité
En Stock

Matière grasse contenue dans les fèves de cacao.

Le beurre de cacao en poudre peut être utilisé en cuisine de nombreuses façons :

- Pour tempérer le chocolat

- Pour cuire des aliments

- Comme liant pour les pops cake

- Pour fabriquer des roses des sables

Il s'agit d'une matière grasse de bien meilleure qualité que la végétaline.

Enfin, vous pouvez l'utilisez pour chablonner les fonds de tarte : sur une pâte cuite à blanc, badigeonner de beurre de cacao pour imperméabiliser la pâte avant d’y déposer vos fruits ou vos crèmes pâtissières.

Sachet 80 g.

4526

Caractéristiques :

Type :
Chocolat
Marque :
ScrapCooking
Dimensions produit :
19 x 10 x 4 cm
Dimensions paquet :
19 x 10 x 4 cm
Ingrédients :
Beurre de cacao 100%. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja
Longueur (cm) :
19
Hauteur (cm) :
4
Largeur (cm) :
10

4 autres produits de la même catégorie :

Livraison dans le monde entier
standard ou express
-20 %
sur votre prochaine commande
Une question ?
Appelez-nous au 09 70 95 32 86