Kit de préparation Oursons chocolat-guimauve Agrandir

Kit de préparation Oursons chocolat-guimauve

Moule oursons + pépites de chocolat + préparation pour guimauve + pinceau alimentaire

Plus de détails

Contenu du pack

1 x Pépites de chocolat Noir

Pépites de chocolat Noir 120 g ScrapCooking

1 x Préparation guimauve - arôme vanille

Réalisez vos propres chamallows en guimauve à la vanille de Madagascar

1 x Moules oursons guimauve-chocolat

Moule en silicone pour fabriquer 12 oursons à la guimauve recouverts de chocolat.

1 x Pinceau alimentaire 21 x 4 cm

Pinceau alimentaire pour recouvrir vos pâtisseries et vos aliments uniformément. 21 cm x 4 cm

34,90€

#KIT

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Nous vous avons confectionné ce coffret de préparation pour oursons chocolat-guimauve.

Le kit contient :

Un moule silicone à oursons 12 emplacements,

1 sachet de 120 g de pépites de chocolat noir,

Une préparation pour guimauve 160 g à la vanille de Madagascar,

et un pinceau alimentaire.

Enfin, suivez la recette :

versez la préapation pour guimauve dans un bol, et mélangez l'ensemble de votre sachet avec 90 g d'eau.

Mettez votre préparation deux minutes au micro-ondes.

Montez au batteur votre préparation de guimauve vanillée, une minute à vitesse lente, puis 4 minutes à vitesse rapide.

Votre préparation à guimauve doit devenir blanche et consistante.

Faites fondre les pépites de chocolat au bain marie, tapissez-en le fond et le bord de chaque moule, et laissez durcir 5 minutes au frais.

À l'aide d'une poche ou une cuillère, remplir au centre de chaque moule la crème de guimauve puis recouvrez les moules avec le reste de chocolat fondu.

Enfin, placez au frais pendant environ 4 heures puis démouler.

  • Occasion : St Valentin
  • Matière : Silicone
  • Type : Moule à gâteaux
  • Marque : ScrapCooking

Produits associés

Kit de préparation Oursons chocolat-guimauve <p>Nous vous avons confectionné ce coffret de préparation pour oursons chocolat-guimauve.</p> <p>Le kit contient :</p> <p>Un moule silicone à oursons 12 emplacements,</p> <p>1 sachet de 120 g de pépites de chocolat noir,</p> <p>Une préparation pour guimauve 160 g à la vanille de Madagascar,</p> <p>et un pinceau alimentaire.</p> <p><strong>Enfin, suivez la recette :</strong></p> <p>versez la préapation pour guimauve dans un bol, et mélangez l'ensemble de votre sachet avec 90 g d'eau.</p> <p>Mettez votre préparation deux minutes au micro-ondes.</p> <p>Montez au batteur votre préparation de guimauve vanillée, une minute à vitesse lente, puis 4 minutes à vitesse rapide.</p> <p>Votre préparation à guimauve doit devenir blanche et consistante.</p> <p>Faites fondre les pépites de chocolat au bain marie, tapissez-en le fond et le bord de chaque moule, et laissez durcir 5 minutes au frais.</p> <p>À l'aide d'une poche ou une cuillère, remplir au centre de chaque moule la crème de guimauve puis recouvrez les moules avec le reste de chocolat fondu.</p> <p>Enfin, placez au frais pendant environ 4 heures puis démouler.</p>
29,08€