Mélange pour Pain d'épice


13,36 $US

Pot d'épices pour fabriquer soi-même un véritable pain d'épices facilement. 70g



Quantité
En Stock



 

Paiement sécurisé (données cryptées)

 

Livraison offerte à partir de 60€

 

Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)

Vous souhaitez réaliser un délicieux et authentique pain d'épices?

Sans avoir à acheter toutes les épices nécessaires à sa préparation, vous trouverez dans le mélange d'épices pour pain d'épice ScrapCooking le mélange idéal pour réaliser votre pain d'épices pendant les fêtes de fin d'année.

Pot de 70 gr

Composition : cannelle, anis, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle et coriandre

Pour fabriquer vous-même votre pain d'épice, il vous faut :

- 1 pot de mélange d'épices Scrapcooking

- 250 g de miel

- 250 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 œufs

- 10 cl de lait

Dans un saladier mélangez votre farine, la levure, les sucres et environ 4 cuillères à café de mélange d'épices Scrapcooking. *

Dans une casserole, faites chauffer le miel et versez-le sur votre mélange.

Incorporez délicatement les oeufs avec une spatule en bois, puis le lait tiède afin d'obtenir une préparation bien lisse.

Préchauffez votre four à 160°C.

Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.

Laissez cuire pendant 1h à 1h15.

Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi.

Vous pourrez le déguster dès le lendemain!

4800
2014-10-09

Fiche technique

Occasion :
Noël
Type :
Préparation culinaire
Marque :
ScrapCooking
Origine :
France
Ingrédients :
Cannelle moulue, anis moulu, gingembre moulu, cardamome moulue, coriandre moulue, girofle moulu, badiane moulue. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.

Références spécifiques