Pâte à sucre rose 250 g sans gluten - arôme fraise
Pâte à sucre rose aromatisée
Pâte à sucre rose aromatisée
ScrapCooking® propose une nouvelle gamme de pâtes à sucre avec des arômes et colorants d'origine naturelle. Découvrez cette pâte à sucre rose au bon goût de fraise ! Sans gluten. Ingrédients pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, épaississant : E466, E414, E412, E415, amidon de maïs, humectant : E422, arôme de fraise (<1%), colorant : rouge de betterave, amidon modifié, émulsifiant : E471, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202. Peut contenir des traces d’œufs, lait, soja et fruits à coque. SANS GLUTEN. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1687 kJ – 399 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 82 g - dont sucres : 76 g / protéines : 0,1 g / sel : 0,2 g. Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. Poids net : 250 g.