Pâte à sucre en rouleau noir Ø 36 cm - 430 g

13,90 €
TTC

Pâte à sucre

Quantité
Derniers articles en stock

Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi

Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau.

Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés !

Diamètre de 36 cm.

Utilisation:

Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau.

Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide d'un rouleau plastique.

Placez-la délicatement sur le gâteau.

Retirez le film protecteur.

Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, émulsifiant : E471, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153. Peut contenir des traces d’amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/ Valeur énergétique: 1681KJ-402kcal/ Matière grasses: 5,3g- Dont acides gras saturés: 3,7g/ Glucides: 88,1g-Dont sucres: 85,8g/ Proteines: 0g/ Sel: 0,02. Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.

7268

Caractéristiques :

Couleur :
Noir
Type :
Pâte à sucre
Marque :
ScrapCooking
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (karité, coco), humectants : E422, invertase, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153. Peut contenir des traces d’amandes. SANS HUILE DE PALME. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 10
Longueur (cm) :
36
Largeur (cm) :
36
Conservation :
Enrouler dans un film alimentaire, dans une boîte hermétique
Allergènes :
fruits à coque

Youdoit vous recommande

16 autres produits de la même catégorie :

Livraison dans le monde entier
standard ou express
-20 %
sur votre prochaine commande
Une question ?
Appelez-nous au 09 70 95 32 86