Beurre de cacao en poudre 80 g


8,87 $US

Poudre de beurre de cacao pour usage alimentaire



Quantité
En Stock



 

Paiement sécurisé (données cryptées)

 

Livraison offerte à partir de 60€

 

Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)

Matière grasse contenue dans les fèves de cacao.

Le beurre de cacao en poudre peut être utilisé en cuisine de nombreuses façons :

- Pour tempérer le chocolat

- Pour cuire des aliments

- Comme liant pour les pops cake

- Pour fabriquer des roses des sables

Il s'agit d'une matière grasse de bien meilleure qualité que la végétaline.

Enfin, vous pouvez l'utilisez pour chablonner les fonds de tarte : sur une pâte cuite à blanc, badigeonner de beurre de cacao pour imperméabiliser la pâte avant d’y déposer vos fruits ou vos crèmes pâtissières.

Sachet 80 g.

4526

Fiche technique

Type :
Chocolat
Marque :
ScrapCooking
Dimensions produit :
19 x 10 x 4 cm
Dimensions paquet :
19 x 10 x 4 cm
Ingrédients :
Beurre de cacao 100%. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja

Références spécifiques