Pâte d'amandes jaune 250 g Agrandir

Pâte d'amandes jaune 250 g

Pâte d'amande FunCakes

Plus de détails

4,50€

FC99525

La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente. Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.
Durée de conservation après l'achat : 6 à 9 mois environ
Ingrédients : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, colorant (E160a), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d'amande amère Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d'œuf.
Ce produit est certifié Halal.

  • Couleur : Doré
  • Type : Pâte d'amande
  • Marque : FunCakes

Produits associés

Pâte d'amandes jaune 250 g <p>La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente. Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre. <br />Durée de conservation après l'achat : 6 à 9 mois environ <br />Ingrédients : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, colorant (E160a), épaississant (E466), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d'amande amère Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d'œuf. <br />Ce produit est certifié Halal.</p>
4,27€