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Préparation glaçage royal rose 190 g

Réalisez vos glaçages royaux rose comme un professionnel avec cette préparation pour glaçage royal rose prête à l'emploi de 190g.

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8,90€

#1

Glaçage royal rose en poudre 190 g

Cette préparation pour glaçage royal rose prête à l'emploi offrira à vos pâtisseries et biscuits un glaçage bien lisse mais sera également très utile pour réaliser des décors de précision.

Très facile d'utilisation, vous n'avez qu'à suivre le dosage d'eau indiqué selon la réalisation souhaitée. Cette préparation pour glaçage royal rose est sans blanc d'oeuf cru.

Pour l'utiliser, rien de plus simple!

La technique N°1 - Pour recouvrir des biscuits ou gâteaux :

Mélanger 100 g de préparation en poudre à 15 g d'eau.

La technique N°1 - Pour décorer des biscuits ou gâteaux :

Mélanger 100 g de préparation en poudre à 20 g d'eau.

Dans les 2 cas, pour un séchage rapide, l'équipe de Youdoit vous conseille de passer votre gâteau ou vos biscuits, une fois recouverts, 10 minutes à 75°C.

Ingrédients : Ingrédients : sucre glace, amidon de maïs, sucre, protéine de riz, correcteur d’acidité : E336, arôme, épaississant : E413, E466, colorants : E171, E120. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.

Poids net: 190g.

  • Couleur : Rose
  • Type : Glaçage
  • Marque : Scrapcooking

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Préparation glaçage royal rose 190 g <h2>Glaçage royal rose en poudre 190 g</h2> <p>Cette préparation pour glaçage royal rose <strong>prête à l'emploi</strong> offrira à vos pâtisseries et biscuits un<strong> glaçage bien lisse</strong> mais sera également très utile pour réaliser des décors de précision.</p> <p>Très facile d'utilisation, vous n'avez qu'à suivre le dosage d'eau indiqué selon la réalisation souhaitée. Cette préparation pour glaçage royal rose est <strong>sans blanc d'oeuf cru.</strong></p> <p></p> <p><strong>Pour l'utiliser, rien de plus simple!</strong></p> <p><strong>La technique N°1 - Pour recouvrir des biscuits ou gâteaux :</strong></p> <p>Mélanger 100 g de préparation en poudre à 15 g d'eau.</p> <p><strong>La technique N°1 - Pour décorer des biscuits ou gâteaux :</strong></p> <p>Mélanger 100 g de préparation en poudre à 20 g d'eau.</p> <p>Dans les 2 cas, pour un séchage rapide, l'équipe de Youdoit vous conseille de passer votre gâteau ou vos biscuits, une fois recouverts, 10 minutes à 75°C.</p> <p><strong>Ingrédients :</strong> Ingrédients : sucre glace, amidon de maïs, sucre, protéine de riz, correcteur d’acidité : E336, arôme, épaississant : E413, E466, colorants : E171, E120. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.</p> <p>Poids net: 190g.</p>
8,44€