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Poudre Tylo CMC + Stylo chocolat
Au lieu de 8,50 €
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La poudre Tylo CMC vous permettra de durcir vos pâtes à sucre ou pâtes d'amande pour mieux les travailler et les utiliser en cake design.
Vous pouvez même fabriquer votre propre pâte à sucre ou élèmentes de décoration avec la poudre tylo. Pour durcir votre pâte à sucre, il faut rajouter 1 cuillère à café environ de poudre CMC pour 250 g de pâte.
Pour fabriquer de la pâte à sucre comestible, utiliser 1 dose de poudre CMC pour 30 doses d'eau.
Nous vous conseillons de laisser le mélange reposer toute la nuit avant de l'utiliser. Ingrédients: carboxyméthylcellulose: E466 (100%). Le pot contient 60 g.
Accompagné d'un stylo chocolat, hyper pratique pour dessiner ou écrire ce qui vous plaît sur vos pâtisseries et biscuits !
Ingrédients : sucre, graisses végétales, pâte de noisette (14%), lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre.
Emulsifiant : lécithine de soja.
Extrait de vanille.
Peut contenir des traces de fruits secs et dérivés.
Poids net : 20 g.