Préparation pour frangipane 280 g
  • Préparation pour frangipane 280 g

Préparation pour frangipane 280 g


7,41 $US
5,93 $US Économisez 20%

Pour l'Epiphanie, préparez vous-même votre galette des rois à la frangipane !



Quantité
En Stock



  • Paiement sécurisé (données cryptées)
    Paiement sécurisé (données cryptées)
  • Livraison offerte à partir de 60€
    Livraison offerte à partir de 60€
  • Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)
    Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)

Préparation frangipane pour garnissage de galette des rois.


Pour réaliser votre galette des rois à la frangipane, rien de plus simple!
Il suffit de mélanger le contenu de votre préparation avec 75 g d'eau, 1 œuf et 110 g de beurre en vitesse lente avec votre batteur pendant 2 minutes.

Entre deux feuilles de pâte feuilletée, vous n'avez plus qu'à déposer la préparation et à faire de jolies dessins délicats au couteau sur la pâte du dessus!

Faites cuire ensuite votre galette 40 minutes environ à 180 degrés.

Colorant d'origine naturelle.

Ingrédients : sucre, farine de blé, farine de riz, amidon modifié E1414, amandes (3%), lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisant E450, poudre à lever E500, graisses végétales (coco et palme), arôme, émulsifiant E472a, sel, colorant d’origine naturelle bêta-carotène. 
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson et sulfites.

7376

Fiche technique

Occasion :
Epiphanie
Type :
Préparation culinaire
Univers :
Cuisine
Marque :
ScrapCooking

Références spécifiques

Commentaires


Pas de commentaire de client pour le moment

Ecrire votre commentaire

Préparation pour frangipane 280 g

Pour l'Epiphanie, préparez vous-même votre galette des rois à la frangipane !

Ecrire votre commentaire

Produits associés