Miso blanc crémeux - 250 g

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MIS01

Aliment incontournable de la cuisine japonaise, le Miso est un super aliment obtenu à partir de riz et d’une double fermentation traditionnelle.

Idéal pour les soupes, sauces blanches, sauces salades et pour les desserts, son goût très légèrement salé presque sucré et sa texture crémeuse en font un parfait allié de vos préparations veggie pour remplacer crèmes, bouillons et beurre !

Plus connu grâce à la soupe Miso, le miso blanc peut-être cuisiné dans toutes sortes de plats : pâtes à tartiner salées maison, biscuits salés, cheesecakes, beignets, potages…

Sa maturation se poursuit après emballage et même à température modérée.

La couleur claire du Miso Blanc peut légèrement foncer au fil du temps mais cela n’influe pas sur sa fraîcheur ou sa comestibilité.

Le miso blanc d'Aromandise est fabriqué selon une double fermentation traditionnelle de 3 semaines.

Après avoir mélangé du riz et de l'aspergillus orizae, la première fermentation a lieu pour obtenir du Koji.

Le soja est ensuite cuit dans l'eau et ke sel puis mélangé ensuite avec le Koji.

La seconde fermentation a ensuite lieu durant 3 semaines avant d'emballer le miso.

Ingrédients : riz* (42%), eau, graines de soja* (21%), sel de mer, ferment (Aspergillus oryzae, bactéries lactiques). *produit issu de l’agriculture biologique.

  • Couleur : Blanc
  • Marque : Aromandise

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Miso blanc crémeux - 250 g <p>Aliment incontournable de la cuisine japonaise, le Miso est un super aliment obtenu à partir de riz et d’une double fermentation traditionnelle.</p> <p>Idéal pour les soupes, sauces blanches, sauces salades et pour les desserts, son goût très légèrement salé presque sucré et sa texture crémeuse en font un parfait allié de vos préparations veggie pour remplacer crèmes, bouillons et beurre !</p> <p>Plus connu grâce à la soupe Miso, le miso blanc peut-être cuisiné dans toutes sortes de plats : pâtes à tartiner salées maison, biscuits salés, cheesecakes, beignets, potages…</p> <p>Sa maturation se poursuit après emballage et même à température modérée.</p> <p>La couleur claire du <strong>Miso Blanc</strong> peut légèrement foncer au fil du temps mais cela n’influe pas sur sa fraîcheur ou sa comestibilité.</p> <p>Le miso blanc d'<strong>Aromandise</strong> est fabriqué selon une double fermentation traditionnelle de 3 semaines.</p> <p>Après avoir mélangé du riz et de l'aspergillus orizae, la première fermentation a lieu pour obtenir du Koji.</p> <p>Le soja est ensuite cuit dans l'eau et ke sel puis mélangé ensuite avec le Koji.</p> <p>La seconde fermentation a ensuite lieu durant 3 semaines avant d'emballer le miso.</p> <p><strong>Ingrédients</strong> : riz* (42%), eau, graines de soja* (21%), sel de mer, ferment (Aspergillus oryzae, bactéries lactiques). *produit issu de l’agriculture biologique.</p>
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