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La pectine un indispensable en cuisine ! Excellent agent gélifiant comme la gélatine ou l’agar agar, le pot de 50g de pectine ScrapCooking® (E440i) est une autre alternative. La pectine en poudre permet de réaliser à coup sûr vos confitures, gelées ou pâtes de fruits. Le côté pratique : son pot hermétique et refermable. Un conseil : Pour activer le pouvoir gélifiant de la pectine, ajoutez un acide, comme le jus d’un citron. Dosage recommandé : - Confiture : 15 g de pectine pour 1kg de fruits et 1kg de sucre. - Pâte de fruits : 20 à 30 g de pectine pour 1kg. - Gelées : 20 à 30 g de pectine pour 1 kg de jus et 700 g de sucre.
Ingrédients : pectine, saccharose.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Accompagné d'un stylo chocolat, hyper pratique pour dessiner ou écrire ce qui vous plaît sur vos pâtisseries et biscuits !
Ingrédients : sucre, graisses végétales, pâte de noisette (14%), lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre.
Emulsifiant : lécithine de soja.
Extrait de vanille.
Peut contenir des traces de fruits secs et dérivés.
Poids net : 20 g.
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