Thé vert bio japonais Bancha Hojicha 30 g Agrandir

Thé vert bio japonais Bancha Hojicha 30 g

Thé Bancha Hojicha bio

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3,90€

THEG1

En grillant, le Bancha Hojicha prend une teinte brune et un arôme boisé très agréable. Il est excellent pendant les repas, particulièrement avec du poisson. Thé très désaltérant et léger en théine, il est idéal le soir. Liqueur : Texture en bouche : lisse, presque aqueux. Saveurs : sucrée. Arômes : attaque marine, mais aussi très fruitée (confiture de mûre), pyrogénée (pain grillé), boisée (bois sec). Profil aromatique et longueur en bouche : aromatique, avec des notes franches. Doux en bouche, grâce à une texture très lisse, presque aqueuse, et à la saveur sucrée. Préparer ce thé glacé : Infuser 8g de thé par litre d'eau froide pendant 1 heure. Retirer les feuilles et placer au frais. Accord "Thé et Mets" : Le Bancha Hojicha s'accorde parfaitement en entrée avec du saumon fumé. Pour les amateurs de fromage, ce thé se marie idéalement avec des fromages à pâte molle comme un Pont Levêque, un Brie, ou un Camembert. Le thé japonais est exclusivement du thé vert. Contrairement aux autres thés verts, le thé vert japonais subit une torréfaction spéciale, avec de la vapeur d'eau. Les principaux thés japonais sont les Sencha, Bancha, Tamaryokucha et Gyokuro. Certains thés du Japon sont préparés avec un luxe de soins dont seuls les japonais sont capables. Sachet 30 g

  • Type : Thé
  • Univers : Japon
  • Marque : Aromandise

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Thé vert bio japonais Bancha Hojicha 30 g <p>En grillant, le Bancha Hojicha prend une teinte brune et un arôme boisé très agréable. Il est excellent pendant les repas, particulièrement avec du poisson. Thé très désaltérant et léger en théine, il est idéal le soir. Liqueur : Texture en bouche : lisse, presque aqueux. Saveurs : sucrée. Arômes : attaque marine, mais aussi très fruitée (confiture de mûre), pyrogénée (pain grillé), boisée (bois sec). Profil aromatique et longueur en bouche : aromatique, avec des notes franches. Doux en bouche, grâce à une texture très lisse, presque aqueuse, et à la saveur sucrée. Préparer ce thé glacé : Infuser 8g de thé par litre d'eau froide pendant 1 heure. Retirer les feuilles et placer au frais. Accord "Thé et Mets" : Le Bancha Hojicha s'accorde parfaitement en entrée avec du saumon fumé. Pour les amateurs de fromage, ce thé se marie idéalement avec des fromages à pâte molle comme un Pont Levêque, un Brie, ou un Camembert. Le thé japonais est exclusivement du thé vert. Contrairement aux autres thés verts, le thé vert japonais subit une torréfaction spéciale, avec de la vapeur d'eau. Les principaux thés japonais sont les Sencha, Bancha, Tamaryokucha et Gyokuro. Certains thés du Japon sont préparés avec un luxe de soins dont seuls les japonais sont capables. Sachet 30 g</p>
3,70€