Coffret de thé japonais haut de gamme
Thé japonais Bancha-Hojicha, issu de l'agriculture biologique et certifié par les normes bio françaises, favorisant la circulation sanguine. Riche en vitamine P. Sachet 30 g.
Thé vert bio Genmaicha : il combine les feuilles de thé Sencha à du riz complet soufflé et grillé : cette association lui apporte un goût corsé et affirmé. Sachet 100 g.
Thé vert Matcha (celui de la cérémonie du thé) : antioxydante, la poudre de thé vert Matcha est issue de jeunes feuilles passées à la vapeur, séchées et pulvérisées. Meilleur produit Bio 2016. Sachet 50 g
Thé vert Japonais Sencha haut de gamme bio issu des vergers d'Uji, terroir le plus réputé au Japon. Il apporte les vitamines C, B1, B2 et B6, favorisant la digestion. Sachet 85 g.
Le Gyokuro est un thé de dégustation haut de gamme, d'une richesse exceptionnelle en goût et en vertus, riche en acides aminés et nutriments santé. Meilleur produit bio 2018. Sachet 50 g
Le Kukicha est un thé vert japonais faible en théine composé à partir de brindilles du Japon, à la saveur noisette, boisé, ambré, à boire chaud ou froid. Sachet 80 g.
La paille en inox, véritable alternative à la boule à thé, est facile à nettoyer, et convient à toutes sortes d’infusions : thés, tisanes, fleurs, froides ou chaudes. Dimensions : 15 cm.