• En rupture de stock

Brindilles de thé vert bio japonais Kukicha 240 g

17,09 $
3 sachets de thé japonais Kukicha bio 80 g composé de feuilles et de tiges à arôme doux
Quantité
En rupture de stock

Le kukicha (茎茶?) est un mélange traditionnel de thé vert japonais avec les tiges du thé, le moins riche en caféine des thés traditionnels.

Composé de quatre cueillettes de thé (Camellia sinensis).

La première cueillette est une sélection de feuilles basses de plants semi-sauvages de trois ans, cueillies à l'automne.

La deuxième cueillette est composée de brins épais cueillis tous les 10 ans au cœur de l'hiver.

Les deux dernières cueillettes sont des brins fins cueillis chaque année en mars et en juin.

Le Kukicha a de riches saveurs de noisettes boisées et ambrées aux notes rafraîchissantes typiques des thés japonais.

Il se consomme du matin au soir grâce à sa faible teneur en théine (<0,6%) et en accompagnement des repas, pour toute la famille.

Le kukicha se consomme chaud, tiède, froid ou glacé et il est très apprécié dans l'alimentation macrobiotique.

Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon.

Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur.

Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

3 sachets de 80 g.

THEK1-3

Caractéristiques :

Type :
Thé
Univers :
Japon
Marque :
Aromandise
Préférence :
Bio
Origine :
Japon
Certificats :
Agriculture biologique AB

16 autres produits de la même catégorie :

Livraison dans le monde entier
standard ou express
-20 %
sur votre prochaine commande
Une question ?
Appelez-nous au 09 70 95 32 86