4 feuilles structures pour chocolat et pâte à sucre


12,29 $US

4 feuilles structures pour chocolat et pâte à sucre 40 x 25 cm



Quantité
En Stock



  • Paiement sécurisé (données cryptées)
    Paiement sécurisé (données cryptées)
  • Livraison offerte à partir de 60€
    Livraison offerte à partir de 60€
  • Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)
    Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)

Feuille structure en PVC alimentaire idéale pour donner du relief à vos chocolats, entremets, glaces.

Utilisation pour le chocolat : Découper la feuille et déposer sur vos chocolat avant la cristallisation. Laisser cristalliser à 6°c pendant 20 minutes puis retirer delicatement la feuille de structure.

ou Etendre le chocolat sur la feuille de structure, lisser à la spatule et laisser cristaliser 20 minutes minimum à 6°c avant de décoller la feuille pvc.

Pour les entremets : Déposer une feuille de structure dans le fond du cadre, monter l'entremet et mettre au congélateur à -18°c pendant 12 heures. à la sortie du congélateur, retirer la feuille.

6100
2015-01-18

Fiche technique

Type :
Ustensiles cuisine
Marque :
ScrapCooking

Références spécifiques