Kit de pâtisserie Mon jardin sucré

Kit de cuisine créative potager sucré

Plus de détails

16,90€

3957

Un kit printanier !

Le kit mon jardin sucré contient tout le nécessaire pour réaliser des cupcakes gourmands aux allures de potager :

+/- 18 caissettes marrons pour les "pots",

1 poche à douille,

1 découpoir en inox fleur,

1 douille spaghetti,

1 pâte à sucre verte 80 g,

1 pâte à sucre orange 80 g,

et un feuillet d'astuces et de modelage pour des réalisations bluffantes !

Un kit à réaliser en famille avec ses enfants !

Contient : +/- 18 caissettes marrons de présentation en papier

1 poche à douille jetable en plastique

1 découpoir fleur en inox, dimensions Ø 2 cm - Entretien facile à l'eau chaude

1 douille spaghetti en inox

Douille inox 18/8, dimensions : Ø 1,7 x H 4,5 cm. Entretien facile à l'eau chaude.

Produits aptes au contact alimentaire

Ingrédients : pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d’acidité E330; arômes, colorants : orange(E160a, E160c, E120); vert clair ( colorants : E160a, E133),conservateur : E202.

Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.

Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple.

Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique.

Couleur susceptible de varier légèrement.

Poids net : 100 g

  • Type : Coffret cuisine
  • Marque : ScrapCooking

Produits associés

Kit de pâtisserie Mon jardin sucré <h2>Un kit printanier !</h2> <p>Le kit mon jardin sucré contient tout le nécessaire pour réaliser des cupcakes gourmands aux allures de potager :</p> <p>+/- 18 caissettes marrons pour les "pots",</p> <p>1 poche à douille,</p> <p>1 découpoir en inox fleur,</p> <p>1 douille spaghetti,</p> <p>1 pâte à sucre verte 80 g,</p> <p>1 pâte à sucre orange 80 g,</p> <p>et un feuillet d'astuces et de modelage pour des réalisations bluffantes !</p> <p>Un kit à réaliser en famille avec ses enfants !</p> <p><strong>Contient</strong> : +/- 18 caissettes marrons de présentation en papier</p> <p>1 poche à douille jetable en plastique</p> <p>1 découpoir fleur en inox, dimensions Ø 2 cm - Entretien facile à l'eau chaude</p> <p>1 douille spaghetti en inox</p> <p>Douille inox 18/8, dimensions : Ø 1,7 x H 4,5 cm. Entretien facile à l'eau chaude.</p> <p>Produits aptes au contact alimentaire</p> <p><strong>Ingrédients : </strong>pâte à sucre (77,5%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d’acidité E330; arômes, colorants : orange(E160a, E160c, E120); vert clair ( colorants : E160a, E133),conservateur : E202.</p> <p>Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés.</p> <p><strong>Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g</strong> / Valeurs énergétiques : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.</p> <p><strong>Conseil d’utilisation</strong> : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple.</p> <p><strong>Conservation</strong> : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique.</p> <p>Couleur susceptible de varier légèrement.</p> <p><strong>Poids net</strong> : 100 g</p>
14,08€