-
Casserole inox 18 cm - tous feux dont induction - poignée vendue séparément
Prix 53,05 $Poeles et casseroles Tefal Ingenio Preference - poignées rabattables, ouverture facile d'une seule main, sécurité exclusive -
2 mini cocottes en fonte d'aluminium 11 cm induction + four, revêtement céramique
Prix 80,02 $Faitouts Tefal Air - légèreté, praticité et polyvalence -
Casserole 20 cm (2,8 L) antiadhésive, thermo-signal, tous feux sauf induction
Prix 35,06 $Gamme Easy Cook & Clean Tefal (poeles et casseroles) -
Set 3 casseroles tous feux dont induction + pince
Prix 44,05 $Set comprenant : 1 casserole de 16 cm, 1 casserole de 18 cm, 1 casserole de 20 cm, 1 pince grippe amovible en bakélite et inox. Matière : aluminium. Revêtement anti-adhésif. Coloris : aluminium et noir. -
Cocotte ovale en fonte d'acier émaillée 36 cm - 9 L
Prix 106,99 $Cocotte ovale en fonte d'acier émaillée - Dimensions : 37x28x14 cm - Capacité : 9L - Revêtement intérieur émaillé blanc - Compatible tous feux dont induction - Capacité : 8 à 10 personnes.

Matériel de cuisson
La cuisson est un processus qui permet de préparer des aliments pour la consommation. Il existe de nombreuses méthodes de cuisson, mais les plus courantes sont la cuisson au four, la cuisson au four, la cuisson à la poêle, la cuisson au micro-ondes et la cuisson au barbecue.
Le choix de la méthode de cuisson dépendra de l'aliment que vous cuisinez, de la quantité d'aliments que vous cuisinez et de la quantité de temps dont vous disposez.