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Pâte d'amande en rouleau - Naturel - 300 g
Prix 13,59 $(1 steavisgarantis)Pâte d'amande prête à l'emploi : à dérouler et poser sur le gâteau ! Ajoutez-y des décorations pour un dessert encore plus unique ! -
Pâte d'amande - Rouge - 200 g
Prix 7,27 $Facile à manipuler, confectionnez des décors en pâte d'amande pour vos gâteaux, biscuits et cupcakes !
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Pâte d'amande - Vert - 200 g
Prix 7,27 $Facile à manipuler, confectionnez des décors en pâte d'amande pour vos gâteaux, biscuits et cupcakes !
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Pâte d'amande - Rose - 200 g
Prix 7,27 $Facile à manipuler, confectionnez des décors en pâte d'amande pour vos gâteaux, biscuits et cupcakes !
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Pâte d'amande - Bleu - 200 g
Prix 7,27 $Facile à manipuler, confectionnez des décors en pâte d'amande pour vos gâteaux, biscuits et cupcakes !
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Pâte d'amande - Noir - 200 g
Prix 7,27 $Facile à manipuler, confectionnez des décors en pâte d'amande pour vos gâteaux, biscuits et cupcakes !
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Pâte de pistache 200 g + noisette et amande 200 g
Prix 31,49 $Pâte de pistaches émondées et pâte de praliné amandes-noisettes, à incorporer dans vos pâtisseries. -
Pâte pralinée noisettes et amandes 200 g
Prix 15,69 $Pâte de praliné amandes-noisettes, à incorporer dans vos pâtisseries.
Pâtes d'amande
La pâte d’amande et le massepain sont deux ingrédients polyvalents qui sont couramment utilisés dans de nombreux produits de boulangerie, confiseries et desserts. Les deux ingrédients ont une saveur d’amande douce et peuvent être utilisés pour ajouter de la saveur et de la texture à un large éventail de plats.
Pâte d’amande
La pâte d’amande est fabriquée à partir d’amandes, de sucre et de sirop, et est souvent utilisée comme garniture dans les produits de boulangerie tels que les pâtisseries danoises et les macarons. Elle est plus grossière et plus dense que le massepain et a un goût légèrement amer, ce qui en fait un excellent complément aux produits de boulangerie sucrés et riches. La pâte d’amande peut être utilisée pour fabriquer de la frangipane, un fourrage sucré à base d’amandes qui est couramment utilisé dans les tartes et les gâteaux.
Massepain
Le massepain, quant à lui, est fabriqué à partir d’amandes, de sucre et de sirop de glucose et est utilisé comme ingrédient sucré dans les bonbons, les desserts et les pâtisseries. Elle a une saveur plus douce et plus sucrée que la pâte d’amande et peut être moulée en formes ou utilisée pour recouvrir des gâteaux et des confiseries. La pâte d’amande est un ingrédient populaire dans les friandises des fêtes, comme les fruits et les œufs de Pâques en pâte d’amande.
Comment utiliser le massepain et la pâte d’amande ?
La pâte d’amande peut être étalée et utilisée comme couche dans les gâteaux, les tartes et les pâtisseries. Le massepain, quant à elle, peut être utilisée pour recouvrir des gâteaux ou des pâtisseries ou être moulée en formes et décorée avec des colorants alimentaires. La pâte d’amande et le massepain peuvent être utilisées comme garnitures pour les gâteaux, les pâtisseries et les bonbons. En outre, ces ingrédients peuvent être utilisés pour confectionner diverses friandises, comme des macarons, des fruits en pâte d’amande et des truffes.
N’attendez plus pour essayer cette large gamme de pâtes d’amandes savoureuses (et colorées) !