Colorants naturels pourpre-orange-bleu
  •  Colorants naturels pourpre-orange-bleu

Colorants naturels pourpre-orange-bleu


11,12 $US

3 colorants alimentaires d'origine naturelle pourpre - orange - bleu



Quantité
En Stock



 

Paiement sécurisé (données cryptées)

 

Livraison offerte à partir de 60€

 

Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)

Les colorants naturels pourpre, orange et bleu de Scrapcooking apporteront des couleurs différentes à vos patisseries maison. Ils complètent le kit de colorants naturels rouge, vert et jaune de ScrapCooking.

Les colorants naturels alimentaires pourpre, bleu et orange sont parfaits pour pour colorer vos macarons, meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre... Avec les colorants naturels multicolores, vos préparations prendront les couleurs que vous souhaitez.

Pour les utiliser, c'est très simple : mélangez une cuillère à café de colorant à quelques gouttes d'eau pour 200 g de préparation, et remuez jusqu'à obtenir une pâte onctueuse réajustez en fonction de la teinte souhaitée.

Ingrédients colorant bleu - spiruline : Concentré de spiruline, maltodextrine. Poids net : 5 g
Ingrédients colorant orange - paprika : maltodextrine, tocopherols naturels (E306), amidon modifié (E1450), DATEM (E472e), silice (E551) (0.2%), extrait naturel, extrait de romarin (E392).Poids net : 10 g
Ingrédients colorant pourpre - anthocyane: extrait d’anthocyanine, maltodextrine, dioxyde de silicium (1%). Poids net : 10 g
Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, sésame, céléri, moutarde, céréales et dérivés. 
Poids net total : 25 g

4008
2014-02-18

Fiche technique

Couleur :
Multicolore
Type :
Colorants alimentaires
Marque :
ScrapCooking
Dimensions paquet :
12 x 5 x 5 cm
Préférence :
Naturel
Origine :
France
Ingrédients :
Spiruline, maltodextrine, tréhalose, tocopherols, amidon modifié, DATEM (E472e), dioxyde de silicium (0.2%), paprika, romarin, anthocyanes, dioxyde de silicium (1%). Peut contenir des fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, céléri, moutarde

Références spécifiques