Pâte d'amandes orange 250 g Agrandir

Pâte d'amandes orange 250 g

Pâte d'amande FunCakes

Plus de détails

4,50€

FC99475

La délicieuse pâte d'amandes colorée à étaler de FunCakes est très souple et flexible !
De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente. Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre. Durée de conservation après l'achat : 6 à 9 mois environ Ingrédients : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, épaississant (E466), colorants (E161b et E124), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d'amande amère. Le colorant E124 peut influencer négativement les activités et l'attention des enfants. Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d'œuf.

  • Couleur : Orange
  • Type : Pâte d'amande
  • Marque : FunCakes

Produits associés

Pâte d'amandes orange 250 g <p>La délicieuse pâte d'amandes colorée à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! <br />De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente. Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre. Durée de conservation après l'achat : 6 à 9 mois environ Ingrédients : sucre, amandes (20 %), stabilisant (E420ii), sirop de sucre inverti, épaississant (E466), colorants (E161b et E124), invertase, acidifiant (E330), arôme naturel d'amande amère. Le colorant E124 peut influencer négativement les activités et l'attention des enfants. Allergènes : ce produit peut contenir des traces de lait, de soja et d'œuf.</p>
4,27€