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Pour gélifier de manière naturelle vos préparations, découvrez la gélatine végétale PME.
En poudre, elle est très pratique à utiliser en pâtisserie comme en cuisine. Il s'agit de la version naturelle de la gélatine, alternative à la gélatine animale.
Elle peut donc être utilisée dans les plats et gâteaux végétariens. Pour réaliser une gelée, il faut compter environ 5 g de gélatine en poudre pour 75 ml de liquide. Ingrédients: épaississant (carraghénane - E407), un régulateur d'acidité (sodium - E331), substitut du sel (chlorure de potassium - E508), le dextrose. Poids : 20 grammes.
Pour apporter une touche pailletée, rien de mieux que ces paillettes dorées alimentaires !
Une pincée et vos pâtisseries seront parées de leurs habits de lumière!
Pour une conservation optimale, il est préférable de maintenir votre pot de paillettes ailimentaires dorées à l'abri de la lumière et de l'humidité une fois ouvert.
Ingrédients : agent d'enrobage E414, colorants E172 et E555, conservateur E202.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites, céleri, moutarde.
Poids net : 5 g
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