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Rafraîchissant et aromatique, le Lapacho est un thé d’Amérique du Sud consommé dans toute la région de l’Amazonie.
Arbre sacré des Incas, celui-ci était surnommé Tajibo (celui qui tue les maux).
C’est l’aubier de l’arbre que l’on infuse, celui-ci nous donne une tisane dorée à la délicieuse saveur cuirée et boisée.
Vous pouvez le boire chaud, froid ou frappé.
Il suffit d'infuser 20 minutes, deux cuillères à café de thé Lapacho pour 200 ml d’eau.
Ingrédients : 100% aubier de Tabebuia impetiginosa*, séché, réduit en éclats.
*Récolte sauvage, Brésil, contrôlé sans résidus de pesticides.
Boîte de 70 g.
La paille en inox, véritable alternative à la boule à thé, est facile à nettoyer, et convient à toutes sortes d’infusions : thés, tisanes, fleurs, froides ou chaudes.
Dimensions : 15 cm.