Colorant alimentaire d'origine naturelle Blanc 40 g

3,90 €
TTC
Colorant alimentaire blanc
Quantité
Derniers articles en stock

Colorant alimentaire en poudre blanc 40 g pour donner des couleurs à vos créations culinaires !

Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre… Les colorants en poudre sont d'origine naturelle.

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.

Ingrédient colorant blanc - carbonate de calcium : Poudre de carbonate de calcium (E170i).

Poids net : 40 g.

Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.

Pour denrées alimentaires: utilisation limitée.

Ne pas ingérer en l'état.

Ne pas inhaler.

Ne pas mettre dans les yeux.

EDC8723

Caractéristiques :

Couleur :
Blanc
Type :
Colorants alimentaires
Marque :
L'épicerie du chef
Dimensions paquet :
6,5 x 5,5 x 5,5 cm
Préférence :
Naturel
Ingrédients :
carbonate de calcium : Poudre de carbonate de calcium (E170i).
Conservation :
Bien refermer après utilisation, conserver au sec, l’abri de la lumière
Allergènes :
arachides, céleri, fruits à coque, gluten, lait, moutarde, oeufs, sésame

Youdoit vous recommande

16 autres produits de la même catégorie :

Livraison dans le monde entier
standard ou express
-20 %
sur votre prochaine commande
Une question ?
Appelez-nous au 09 70 95 32 86