- En rupture de stock

Fouet et cuillère en bambou pour thé matcha.
Le fouet matcha traditionnel, ou Chansen, est fabriqué à partir d’une seule pièce de bambou doré.
Il s’agit d’un fouet à 100 brins, permettant d’obtenir une émulsion parfaite du thé matcha.
Le Fouet à matcha est l’élément indispensable à une cérémonie du thé japonaise et à la préparation du thé matcha battu.
Après avoir versé la poudre de thé puis l’eau chaude par-dessus, battre la préparation avec le fouet en faisant des zigzags, jusqu’à ce qu’une écume se forme à la surface.
La cuillère à thé Matcha, ou Chashaku, est utilisée exclusivement à l’usage de la poudre de thé Matcha.
Une cuillerée de Matcha avec le Chashaku équivaut à une dose pour 1 personne.
Instrument traditionnel de la cérémonie du thé japonaise, la cuillère à thé Matcha vous accompagnera tout aussi bien au quotidien pour vos préparations au thé Matcha !
Après utilisation, à rincer à l’eau claire en le manipulant délicatement.
N’utilisez pas de détergents.
Bien essuyer avec un chiffon propre, sec et doux.
Le fouet et la cuillère en bambou sont fabriqués à la main dans la région montagneuse de Zhejiang en Chine.
Les 4 pailles en acier inoxidable de 21 cm sont nettoyables facilement grâce à un goupillon de nettoyage avec une petite brosse.
Elles permettent de préserver la nature et de ne pas jeter d'accessoires en papier ou en plastique.