Rouleau de pâte à sucre au chocolat - 430 g
  • Rouleau de pâte à sucre au chocolat - 430 g

Rouleau de pâte à sucre au chocolat - 430 g


10,56 $US

Pâte à sucre à dérouler marron



Quantité
En Stock



  • Paiement sécurisé (données cryptées)
    Paiement sécurisé (données cryptées)
  • Livraison offerte à partir de 60€
    Livraison offerte à partir de 60€
  • Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)
    Satisfait ou remboursé (retour 30 jours)

Pâte à sucre Scrapcooking au chocolat en rouleau prête à l'emploi

Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau.

Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés !

Diamètre de 36 cm.

Utilisation :

Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme),poudre de cacao, humectants : E422, invertase, sirop de sucre, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arômes. Peut contenir des traces d'amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1654kJ  –  391kcal / matières grasses : 6 g - dont acides gras saturés : 4,1 g / glucides : 83,8 g - dont sucres : 81,1 g / fibres : 1,4g / protéines : 0,7 g / sel : 0,04 g. Poids net : 430 g.

7269

Fiche technique

Type :
Pâte à sucre
Marque :
ScrapCooking
Dimensions produit :
41,5 x 5,4 x 5,4 cm

Références spécifiques

Produits associés