Préparation glaçage royal vert clair 190 g Agrandir

Préparation glaçage royal vert clair 190 g

Réalisez vos glaçages royaux vert clair comme un professionnel avec cette préparation pour glaçage royal vert clair prête à l'emploi de 190g.

Plus de détails

8,90€

4612

Glaçage royal vert clair en poudre 190 g

Cette préparation pour glaçage royal vert clair prête à l'emploi offrira à vos pâtisseries et biscuits un glaçage bien lisse mais sera également très utile pour réaliser des décors de précision.

Très facile d'utilisation, vous n'avez qu'à suivre le dosage d'eau indiqué selon la réalisation souhaitée. Cette préparation pour glaçage royal vert clair est sans blanc d'oeuf cru.

Pour l'utiliser, rien de plus simple!

La technique N°1 - Pour recouvrir des biscuits ou gâteaux :

Mélanger 100 g de préparation en poudre à 15 g d'eau.

La technique N°1 - Pour décorer des biscuits ou gâteaux :

Mélanger 100 g de préparation en poudre à 20 g d'eau.

Dans les 2 cas, pour un séchage rapide, l'équipe de Youdoit vous conseille de passer votre gâteau ou vos biscuits, une fois recouverts, 10 minutes à 75°C.

Ingrédients : sucre glace, amidon de maïs, sucre, protéine de riz, colorant : E171, correcteur d’acidité : E336, arôme, épaississant : E413, E466. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.

Poids net: 190g.

  • Couleur : Vert
  • Type : Glaçage
  • Marque : Scrapcooking

Produits associés

Préparation glaçage royal vert clair 190 g <h2>Glaçage royal vert clair en poudre 190 g</h2> <p>Cette préparation pour glaçage royal vert clair <strong>prête à l'emploi</strong> offrira à vos pâtisseries et biscuits un<strong> glaçage bien lisse</strong> mais sera également très utile pour réaliser des décors de précision.</p> <p>Très facile d'utilisation, vous n'avez qu'à suivre le dosage d'eau indiqué selon la réalisation souhaitée. Cette préparation pour glaçage royal vert clair est <strong>sans blanc d'oeuf cru.</strong></p> <p></p> <p><strong>Pour l'utiliser, rien de plus simple!</strong></p> <p><strong>La technique N°1 - Pour recouvrir des biscuits ou gâteaux :</strong></p> <p>Mélanger 100 g de préparation en poudre à 15 g d'eau.</p> <p><strong><strong>La technique N°1 - Pour décorer des biscuits ou gâteaux :</strong></strong></p> <p>Mélanger 100 g de préparation en poudre à 20 g d'eau.</p> <p>Dans les 2 cas, pour un séchage rapide, l'équipe de Youdoit vous conseille de passer votre gâteau ou vos biscuits, une fois recouverts, 10 minutes à 75°C.</p> <p><strong>Ingrédients :</strong> sucre glace, amidon de maïs, sucre, protéine de riz, colorant : E171, correcteur d’acidité : E336, arôme, épaississant : E413, E466. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.</p> <p>Poids net: 190g.</p>
8,44€