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Kinako japonais.
Condiment traditionnel japonais, le Kinako est élaboré à base de variétés spécifiques de soja et transformé par une méthode perfectionnée au cours des siècles.
Aromandise a reproduit ces procédés délicats dans une filière qui associe le soja cultivé et transformé en France.
La présence de 9 acides aminés essentiels (>12 g/ 100 g) font du Kinako un super aliment.
Le Kinako permet de moins sucrer vos préparations, grâce à son goût grillé et umami et son propre pouvoir sucrant.
A incorporer dans les desserts, tels que mochis, cakes, tartes, crêpes, crèmes, yaourts, compotes.
A ajouter aux céréales, boissons lactées.
A saupoudrer sur les crêpes et gaufres, truffes, glaces.
Le Kinako donne également du corps et de l'intensité à vos sauces, croquettes, pains, beignets, marinades.
C'est un condiment irche en protéines et en goût.
Mode d'emploi : 2 cuillerées à soupe bombées (10 g) par personne dans vos préparations.