Poudre de soja torréfié Kinako 200 g

6,90 €
TTC
Soja torréfié bio
Quantité
En Stock

Kinako japonais.

Condiment traditionnel japonais, le Kinako est élaboré à base de variétés spécifiques de soja et transformé par une méthode perfectionnée au cours des siècles.

Aromandise a reproduit ces procédés délicats dans une filière qui associe le soja cultivé et transformé en France.

La présence de 9 acides aminés essentiels (>12 g/ 100 g) font du Kinako un super aliment.

Le Kinako permet de moins sucrer vos préparations, grâce à son goût grillé et umami et son propre pouvoir sucrant.

A incorporer dans les desserts, tels que mochis, cakes, tartes, crêpes, crèmes, yaourts, compotes.

A ajouter aux céréales, boissons lactées.

A saupoudrer sur les crêpes et gaufres, truffes, glaces.

Le Kinako donne également du corps et de l'intensité à vos sauces, croquettes, pains, beignets, marinades.

C'est un condiment irche en protéines et en goût.

Mode d'emploi : 2 cuillerées à soupe bombées (10 g) par personne dans vos préparations.

KINAKO2

Caractéristiques :

Type :
Ingrédient
Marque :
Aromandise
Dimensions paquet :
22 x 12 x 4 cm
Préférence :
Sans gluten
Origine :
France
Ingrédients :
Poudre de soja torréfiée, issue de l'agriculture biologique
Certificats :
Agriculture biologique AB
Allergènes :
soja

Youdoit vous recommande

16 autres produits de la même catégorie :

Livraison dans le monde entier
standard ou express
-20 %
sur votre prochaine commande
Une question ?
Appelez-nous au 09 70 95 32 86