- Pack
- En rupture de stock

Pâte à sucre ScrapCooking au chocolat en rouleau prête à l'emploi.
Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau.
Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés !
Diamètre de 36 cm.
Utilisation : Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium.
Etaler une fine couche de crème sur le gâteau.
Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique.
Placez-la délicatement sur le gâteau.
Retirez le film protecteur.
Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme),poudre de cacao, humectants : E422, invertase, sirop de sucre, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arômes.
Peut contenir des traces d'amandes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1654kJ – 391kcal / matières grasses : 6 g - dont acides gras saturés : 4,1 g / glucides : 83,8 g - dont sucres : 81,1 g / fibres : 1,4g / protéines : 0,7 g / sel : 0,04 g.
Poids net : 430 g.
Le flacon vaporisateur de poudre comestible dorée permet de couvrir vos gâteaux de paillettes et donner un effet irisé à votre pâtisserie.
Ingrédients : Antiagglomérant E555, colorants : E172.
Spray de 7 g.