Beurre de cacao en poudre 240 g

21,89 €
TTC
Poudre de beurre de cacao pour usage alimentaire
Quantité
Derniers articles en stock

Matière grasse contenue dans les fèves de cacao.

Le beurre de cacao en poudre peut être utilisé en cuisine de nombreuses façons : Pour tempérer le chocolat, Pour cuire des aliments, Comme liant pour les pops cake, Pour fabriquer des roses des sables.

Il s'agit d'une matière grasse de bien meilleure qualité que la végétaline.

Enfin, vous pouvez l'utilisez pour chablonner les fonds de tarte : sur une pâte cuite à blanc, badigeonner de beurre de cacao pour imperméabiliser la pâte avant d’y déposer vos fruits ou vos crèmes pâtissières.

3 sachets 80 g.

4526-3

Caractéristiques :

Type :
Chocolat
Marque :
ScrapCooking
Dimensions produit :
19 x 10 x 4 cm
Dimensions paquet :
28 x 16 x 3 cm
Longueur (cm) :
19
Hauteur (cm) :
10
Largeur (cm) :
4

4 autres produits de la même catégorie :

Livraison dans le monde entier
standard ou express
-20 %
sur votre prochaine commande
Une question ?
Appelez-nous au 09 70 95 32 86