L'hysope est l'un des aromates les plus vieux des pays méditerranéens.
Un peu moins aromatique de l'hysope fraiche, l'hysope en poudre Hildegarde de Bingen apaisera votre système respiratoire (gorge, pharynx, cordes vocales) et apportera à votre cuisine une note rafraîchissante et aromatique.
Il est recommandé de consommer environ 3 grammes de poudre d'hysope par jour pour obtenir des résultats probants sur votre organisme.
Idée de recette pour cuisiner l'hysope en poudre : Poulet à l'étouffée Mélangez 2 cuillères à café d'hysope avec une pincée de sel et de muscade et frottez votre poulet avec.
Glissez-le ensuite dans une cocotte avec quelques oignons émincés et laissez-le cuire pendant 1 heure au minimum en fonction de la taille de votre poulet.
Ingrédients : poudre d'Hysope* (Hyssopus officinalis).
*produit issu de l'agriculture biologique 2 boîtes de 25 g net.
16 autres produits de la même catégorie :
-
Ail semoule bio - 40 gPrix 2,90 €
-
Psyllium bio 300 gPrix 15,83 €
-
Fenugrec moulu bio - 35 gPrix 2,90 €
-
Poudre de soja torréfié Kinako 200 gPrix 6,90 €
-
Poudre d'Hysope 25 gPrix 3,90 €
-
Estragon bio - 20 gPrix 2,50 €
-
Mélange épices bio pour Couscous maisonPrix 44,90 €
-
-
Cannelle entière de Madagascar bio - 18 gPrix 2,90 €
-
Substitut de sel Ciao le sel - Doux 70 gPrix 8,44 € -8% Prix normal 9,17 €(1 steavisgarantis)
-
Mélange épices bio pour Guacamole maisonPrix 23,90 €
-
Carvi moulu bio - 60 gPrix 3,90 €
-
Paprika fumé bio - 40 gPrix 3,90 €
-
Curry Thaï vert en cubePrix 6,90 €
-
Aneth bio - 15 gPrix 2,50 €
-
Fleurs comestibles bio - Fleurs de Bleuet 15 gPrix 5,90 €(2 steavisgarantis)